Law Film Festival 2015

LawFilmFestival

Di tengah perkembangan sinemas Indonesia, gerakan film independen muncul sebagai gerakan pendobrak arus pasar utama; dari segi cerita sampai teknik pemasaran. Akan tetapi, masyarakat Indonesia terutama kalangan mahasiswa masih minim apresiasi kehadiran film independen sendiri. Dengan adanya Law Film Festival edisi pertama, yang jatuh pada hari Jum’at, 16 Oktober 2015 ini diharapkan dapat memberikan gambaran dan edukasi mengenai pergerakan film independen dewasa ini. Agar nantinya mahasiswa dapat memberikan penilaian bahwa film independen adalah sajian yang berkualitas.

Tidak hanya pemutaran Film saja, Law Film Festival yang pada pelaksanaannya para penonton tidak dipunggut biaya sepeserpun alias GRATIS ini menghadirkan diskusi bersama narasumber yang memiliki jam terbang tinggi dalam kancah perfileman Indonesia. Ada Suryo Wiyogo  (Hide Project Film Buttonijo) dan Zen Al-ansory (Sutradara) dan dalam diskusi tersebut hadir sebagai moderator Dosen ISI Surakarta Citra Dewi Utami.

Bagi para penonton harap reservasi tempat terlebih dahulu ke CP : Laras 081329880509

Salam Sinemas!

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum UNS